Шизофрения

Дарина Колупаева
Чувства сплелись в непонятный клубок:
Где нити любви, там и гнева моток.
Слёзы, улыбка - парамимия,
Ставим диагноз: шизофрения.

Может, невроз? Да к чёрту болезни,
Что в доминанте - давно мне известно:
Люблю, и любила, и буду любить,
Ведь рядом с тобою
Мне хочется
Жить.