Старайся Сам

Даниэль Светлозарный
Сволочь,Кто Жизнь прошёл не так!..
Путь не доделал,кой б зреть хотелось...
Держа в руках Российский флаг,
Вдруг появилась в жилах смелость.

Дурак,кто не запасся тем,
Чтоб с рук успешно дальше вилось...
Достаточно тут разных схем,
Чтобы случайно повторилось...

А,в общем-то,старайся сам,
Держи всё в удилах Удачи!..
Не доверяйся сплошь рукам,
Главней-глаза,а остальное ничего не значит.

  18.11.17г.3.