Август...

Людмила Борисова 59
Август...лето катится
к закату
Запахом арбуза  манит
бриз
И кружатся над водою
чайки
Лучики от солнца -
словно  приз!
Утро просыпается над
морем ,
На песке рисуя свой
привет.
И солёной,нежною
волною
Умывает бронзовый рвссвет.