Всегда для войны на земле находились причины...

Пётр Безуглов
Всегда для войны на земле находились причины
Которые мы растолкуем с тобою едва.
Всегда на войне погибают сначала мужчины,
Но женщина в женщине тоже навеки вдова

08.05.2023