Главное-то быть людьми

Светлана Сёмина
Отклик на-«Судить других, гордыню поумерьте...» (Анастасия Малиновская)

*** *** *** ***
Зрячим сердцем
надо быть
Что б прощать
и не судить
Чтоб с Любовью
по тропе
Чтобы ближнему
в толпе
Помощь мог ты
оказать
Счастья капельку
мог дать
Чтобы близкие
твои
Закалились уж
в Любви,
А врага да и
простить
Бог велел его
любить.
Заалеют сразу
дали
И покинут вдруг
печали
И в закат пойдёшь ты
смело
И легко, послушно
тело.
Да, терпенья кучу
надо,
Но придёт, ты верь
награда-
От терпенья опыт
есть
Значит бед тебе
не несть,
Мудрость-милая
подруга
Уж не ведаешь
испуга.
Бог с Небес к тебе
с Любовью
Сердце слышит
только новью.
Парус светлый по
пути
Так с прощением
идти.
*** *** *** ***
Главное то-быть
людьми
Не греши, зови
к Любви.
*** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***