Так жалею-не люблюся... с улыбкой

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Так жалею-не люблюся
Потому что нет дедуси
Но найду я хоть без носа
Для меня в том нет вопроса
***
Хоть немного я хромаю,
А хромая, засыпаю
Думаю, в постели-чудо
И мужчине душкой буду.
***
Да, забыла я проблему
Красоваться нету темы-
Я немного страшновата,
Но и это не чревато.
***
Перьболею этим чувством
Знаю, в сексе я искусстна
Старовата, но потешна
Может быть я и безгрешна
***
А сегодня день рожденья
Не забуду увлеченья…
Было, помню как-то раз
В сексе чуяла я класс.
***
Ба…идёт мужик, идёт
И чего он там несёт?
Да себя, я улыбаюсь…
А тоской уже не маюсь.
***
Заходи, истосковалась
Милый? Я не сомневалась
И зашёл, и дело в шляпе
Мы своё уж не прошляпим.
***
Дальше,-я уж замолкаю-
Он красулей называет
Я секретики держу
Чё там дальше, не скажу.
***
Любви возраст не помеха
Говорю это без смеха.
*** *** *** *** *** ***
С улыбками не зыбкими