Я вас любила. И люблю сейчас...

Дарина Колупаева
Я вас любила. И люблю сейчас.
Но видела я вас в последний раз
Сто лет назад, а нет, всего лишь месяц
Прошёл с тех пор. На небе - полумесяц,

И ночь темна, а я гляжу в окно
И думаю всё только об одном:
Как встретимся мы снова, и тогда
Уже не разлучимся никогда.

Казалось бы, о чем ещё мечтать?
Но будущее сложно предсказать,
И сколько ждать, не скажет мне никто,
Сознание моё обречено

На вечные страдания и муки -
Съедают одиночество и скука.
Ведь счастье у людей недолговечно,
Они глупы, наивны и беспечны.

Возможно, что и мы из этой масти,
И вскоре разорвём себя на части,
И всё это окажется лишь сном...
Себя я тешу мыслями о том,

Что в сердце сохраню свою любовь,
Живя надеждой, что увижу вновь
Глуб`ины ваших тёмно-серых глаз.
Я вас любила. И люблю сейчас.