Мотоцикл - стихия ветра! 17. 08. 2022

Александр Лисавец
Что такое мотоцикл для меня?
Удовольствие и радость, скорость и движение,
Бросить вызов страху – не какая то фигня,
С ним прочувствуешь каждое прожитое мгновение!

С 13 лет мы вместе и знаем все моменты.
И главное есть понимание и страсть!
Ведь не страшны дожди и даже ветры,
За лето накататься хочется «до одури» и всласть.

Чтобы зимой, придя в гараж и взгляд свой бросив,
Задуматься об удовольствии былом.
Представить, как вместе с ним мы шлемы носим,
И мчим вперед под ветреным крылом!

А он стоит и ждет - накрытый, молчаливый конь,
Немного загрустил, но без печали.
Он знает, что в душе горит огонь,
Лихого скакуна и воля без отчаяния.

Уверен должен быть любой ездок
В своем стремлении, желании и умении.
Нет права на необдуманный поступок,
Обязан ты предвидеть возможное движение.

Приехал… и глаза горят.
Ты молодец, ты кайфанул и сделал выбор верный!
И жизнь кипит и пусть другие в след ворчат.
Кто не катал, тот не поймет, наверное.