Русь и Фигурное катание. Пятый сонет

Алексей Ратушный
Когда б была одна девица
Мне б и не стоило трудиться
Воскликнуть «Юля!» и конец!
Но их одиннадцать! Как в сказке
Одним сонетом для отмазки
Не ограничится юнец
Одна к одной всех в мире краше!
Непобедимые! Все наши!
Чудесный наш Хрустальный сон!
Невероятна сила каждой
Кто тренирует их, отважный?
Скажите имя! Кто же Он?
И мне ответила весна:
- Они! Но главная – Она!