ты, приехал, падла, Русских убивать?!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «СВО. Сдался в плен» (Владимир Фельдман)
http://stihi.ru/2023/06/27/2641

***

ты, приехал, падла,
Русских убивать???!!!...
Сам подохнешь, падаль,
Факт, ядрёна мать!!!

Денег надо шавке,
Дохрена иметь???...:
Бешеной собаке,
По заслугам - смерть!!!

Невского бы надо,
Слушать, иногда,
Идиоту, гаду:
Прочь бы шла беда!!!

А теперь смотрящий,
Твой вопрос решит:
Ты, на шконке спящий,
"сто пудов", убит!!!

Правда, "петушатник",
Прежде ты пройдёшь,
И за всё заплатишь,
Факт, ядрёна вошь!!!

***

Владимир!

С Категорической Поддержкой!
Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2023 06:28