Русь и Фигурное катание. Четвёртый сонет

Алексей Ратушный
Что Александру Три девицы?
Да было б на кого дивиться
Для Сказки хватит и одной
Тогда легко поставить точку
Опишем бурно море, бочку
Пустынный берег заливной
Руян изменим на Буяна
Представим Сталина Салтаном
Как чудо явим якоря!
Опустим в описаньях ночку
А сразу выделим сыночка
У безголового царя
А там и Белка с изумрудом!
Коньки в Санкт-Петербурге – Чудо!