Верно, делай, что надо и будь что будет? Девятка77

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 77

========================
Что лучше? Сделать? Будь что будет?
Или не сделав, сожалЕть?
Различно всякий век рассудит,
Медаль готовя, или плеть,

Ведь ВРЕМЯ судит - своенрАвно,
Меняя мЕстом: ДА и НЕТ
От нЕравнО до равнопрАвно,
Чтоб громче слышать звук монет -

Любых, теперь и виртуальных...
========================

25 июля 2023 года