Горжусь что мы с тобой семья

Татьяна Фалькова
Любимый мой,Ты мой герой
Родной мой, самый-самый лучший
Мне в жизни повезло с тобой
Услышь меня, меня послушай

Ты счастье, ты мое тепло
Ты лучик света в тесном царстве
С тобой мне в жизни повезло
Украсил ты мое пространство

Была бы жизнь пустой и скучной
Не встреть однажды я тебя
С тобою буду не различной
И буду вечно я любить тебя

Секрет я может приоткрою
скажу я в сердце не Тая
Теперь я дорожу тобою
Горжусь я тем что мы с тобой семья!