Тот июль

Людмила Тутова
Утоптал дорожки
Топотун июль.
Прятался в сторожке,
Убегал от пуль,

Ожиданья скомкал,
Спрятал в рюкзаке.
Помнят и потомки
Дни июля те.

Тот июль тревожный
Догорал вдали.
Как же это можно,
Весь опять в пыли.

Утоптал дороги
Топотун июль.
Защищал пороги
От летящих пуль.
30.07.23.