О подруге

Ната Бор
 Ты стройная и красивая,
 Заботливая и счастливая,
 Ты всегда эффектная,
 Энергичная и вдохновенная,

 С тобой живёт творчество,
 В любом мгновенье полет,
 В каждом изделии диво,
 Красок слиянье поёт.

 Раннее утро- гимнастика,
 Бодрость души и ума,
 Радость для тела- фантастика,
 Так непременно нужна.

 Ты есть дитя у Вселенной,
 Всех она любит сполна,
 Радость и вдохновение,
 Будут с тобой навсегда.