Женщина

Юрий Зобнев
Женщина живёт пока любовь.
Согревает нежностью и лаской
От того и стынет в венах кровь
Ну а тело покрывает краской.

Женщина живёт пока душа.
Чувствует она всегда любима.
Дарит нам улыбку не спеша.
И слова не пролетают мимо.

Женщина живёт пока мечты.
Душу увлекают за собою.
К сердцу есть проложены мосты
Комплименты к ней текут рекою.

Тут она цветёт во всей красе.
Нестарея не душой не телом.
Ей слова свои отдайте все.
Ведь она живет в поступке смелом.