Еще немного, ещё чуть - чуть

Вячеслав Зиборов
Неонацисты достали и до Таганрога
В городе  рванула мощная ракета
Враги нагадили столько всего много
Их ответственность не канет  в лету

Опять пострадали мирные жители
Дети, женщины, уважаемые старики
Такие вот на западе «освободители»
Отступают в боях, бегут наперегонки

Они же храбрые только исподтишка
Напичканы оружием всех армий НАТО
Обкуренные,  нажравшись порошка
Лезут без ума до последнего солдата

Они ведут себя как обиженные дети
Отказываются пожать руку спортсмену
Поклоняются не Богу,  а пуле и ракете
То и дело включают в городах сирену

Они уничтожили минские соглашения
Поступили как унтер-офицерская вдова
Слушали чуждые заокеанские внушения
А,есть ли, у вас на плечах своя голова

Да поймите же, вы, прислуги Бандеры
Ну не победить вам Россию Великую
Не дадут рядовые, сержанты, офицеры
Уберут с арены всю эту хрень безликую

Вчера нас восхитили воины - танкисты
Экипаж уничтожил аж восемь единиц
Это лучший привет циркачу, юмористу
Пародисту  и рассказчику архинебылиц

Ребята заслужили высоких  наград
Мы знаем, государство их отметит
Как бывший танкист,очень за них рад
Я верю, экипаж свою Победу встретит


Vячеслав ZИБОРОВ.