Господа товарищи

Травин Андрей Анатольевич
Как-то слово товарищ в СССР нам приелось,
И на кухнях страдали с гитарной струной,
И тоска о Голицине изменою въелась,
И забыли за что шел кровавый тот бой.

Алый парус надежды до конца не развернут,
Но «товарищи» мнят превратиться в господ.
И реваншем от белых жизни лад перевернут,
Иноземный на русскую землю прет гнет.

Нет советских республик. Офицеры из НАТО
Там стрелять обучают в российских солдат.
С детства учат Россия в горе всех виновата.
Интервенты опять у границы кружат.

В господа все хотели, но на всех нет прислуги,
Кто стрелял поудачней, взобрались наверх,
Остальным лишь надежда, что помогут потуги
Белой плесенью взвиться над чернью поверх.

И законы как знаки для народа путь путать,
Ты, не думая двигай вперед и вперед.
Пропагандой глаза и уши окутать,
С потребительским скотством на выпас народ!

«Господин – он от Бога» - уши властных ласкает,
И лакейство чертой в молодежи растет,
И продажность при рынке как репей расцветает.
Фастфудом наполнено время течет…

29.07.2023