Собрались, наконец!..

Урри Воронцов
                И, сколь та встреча – всем даёт?..

Собрались и повеселились!
С братвой, в подъезде разместились
Ибо, на улице – не милость
Плюс холодрыга, с ветерком!..
На подоконник – разложились
Прочувствовать “Столичной” милость!
Собравшихся, без всяких – живость!..
И, понеслось!!!
                О том, о – сём!..

С закуской мы неприхотливы
Цунами были и отливы…
Но, закурили – сразу все!
Сто грамм, и сразу – бездна силы!
Всех распрямило, укрепило
Не ерунда – то!
                Не – не – не!..

Жильцы туда-сюда снуют
Завидуют!
           Такой – уют!!!..
Кривые взгляды пропускаем
Ибо, когда вновь соберёмся?!
Не важно – тут, или – не тут…
Как порознь, это – точно знаем!

Вот всех ушедших помянули!..
Разлуки вечной боль сглотнули…
Себе, здоровья – пожелав!
В мир прошлого, так занырнули!..
На, деле б, со всех ног – рванули б!
Минувший день – хваля и славь!..

Всё о знакомых расспросили!
Их, не найдя – не прихватили!..
Ведь иначе, как то – узнать?!
Для Сердца, для Души – кутили!
Во всю и вся, своё – чинили!..
Ведь, разойдёмся!
                К сожаленью!..
Тут, боле – нечего сказать!..
Но было, что – не описать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 29 июля 2023 г.

                P.S.

           Многолетне долгожданная – встреча Друзей!.. :
              - Дожили – брат пошёл на брата!..
                “Аврора”, обязательно должна стрелять второй раз!

           Иллюстрация взята из Интернета