Эксик про чёртиков

Нат Весенин
Не покорял крутых вершин,
Не заводил машин,
Не вешал на уши лапши -
Один сижу в тиши,
Стихи пишу, пишу зато.
Стихи - не чёрти что!
И этих важных дел ввиду
До чёртиков дойду.