Весне

Анна Алексеева 13
Оттрещат морозы ,отпоют метели

И опять в апреле зазвенят капели.

И вернутся с юга , птицы шумной стаей
С суетливым криком, гнезда обживая


Да и мне пора уж
В дальнюю дорогу

Возвращаться снова, к милому порогу