Падение

Анна Алексеева 13
Для меня весна, не весна
Вижу я только слякоть, да грязь

Вдоль дороги бреду одна
На судьбу на свою бранясь

Отпускает вчерашний хмель, до утра не сомкнула глаз

С кем делила вчера постель и не вспомню уже сейчас

Будут мимо мелькать авто , будут люди в окно смотреть

Твой удел,если ты Никто
На обочине умереть