Экспромт

Виктория Ермолина
С удобной девочкой легко и просто.
С удобной девочкой и геморроя ноль.
С удобной девочкой не нужно быть героем.
С удобной девочкой ты тапок, не Король.

Вопрос тут назревает ненароком,
А кто сказал тебе,
Что ей удобен ты?

Коль не грузила лишними тебя заботами.
Не напрягала мозг из раза в раз.
Решала в гордом одиночестве,
Гору математических задач.
Ты ей к чему?
Для антуражу и декору?
Твой век не долог будет с ней.
И знаешь не рекомендую,
Бравировать давно отжитыми победами
Пред ней.

Ты либо собери себя до кучи
И соответствуй уровню её.
Или очисть другому путь, дорогу
Кому ценнее, краше нет на свете
Чем милая, добрейшая душа её.