Люблю!

Елена Семенова Егорова
Люблю! – как это слово греет сердце!
Всех Ангелов и Господа молю,
Чтоб сберегли и помогли душой согреться,
Открыли путь, как в море кораблю.

Пусть слово крепкое моё станет опорой,
В молитве прошепчу ещё не раз,
«Спаси и сохрани родных, кто дорог,
И заслони крылом от зависти недобрых глаз».

Люблю всех тех, кого судьба послала,
Кто вместе рядом шёл, и кто сбежал,
Я не сужу –  сейчас таких немало,
Прости за слабость их и за спиной кинжал.

Зачем душа моя болит и стонет?
Ведь нет обиды у меня на них.
Душа всё чувствует и тайны все раскроет,
Молюсь за всех, кто тянет грузом вниз.

Прости их, Господи, за слабость и притворство,
Интриги, смех и шёпот за спиной,
Прощаю всех…, но если только можно,
Обходят пусть они нас стороной.

Пусть будет Мир, и души станут чище,
Пусть светит счастьем каждый Божий миг.
Молитвы сильные, хотя они тише,
Не прав, кто думает, что миром правит крик.

Люблю! – как это слово греет душу!
Всех Ангелов и Господа молю,
Я знаю, Там молитвы все услышат,
Особенно где тихое «Люблю».

06.02.2023