Мой Мир

Елена Семенова Егорова
Я открываю новый Мир возможностей и счастья,
И посвящаю Время тем – кого люблю,
Я наполняю Светом всё пространство,
С Любовью, Истиной я смело в Путь иду.

Легко любить весь Мир, раскрыв объятья,
Не предавая смысл Жизни на Земле,
Шуршит крылами Ангел в белом платье,
Всегда Он рядом – в счастье и в беде.

Я верю в новые возможности, открытия,
В тот ценный вклад творения на Земле,
Оставлю Здесь я только светлые события,
Таков мой Путь – я предана себе.

05.02.2023