Съёжилось время и будто замедлило бег...

Мелания Тимофеева
Съежилось время и будто замедлило бег
Кажется ,пульс мой стучится уже через раз,
В окна смотрю: тихо падает , падает  снег...
Как в этом мире найти потерявшихся нас?

Прошлое где-то осталось за тонкой чертой.
Не сберегли ,и не стоит об этом жалеть,
Капает время, сбегает холодной водой,
Крылья сгорели . Уже не сумеем взлететь.               

Холодно, холодно . Видно, застыла Душа,
Жаждешь тепла, но уже мне тебя не согреть .
Дом твой сгорел, ты уйдёшь в пустоту неспеша.
Я за тобой,  но все время боюсь не успеть.

Кожей шагреневой тихо скукожилась боль.
Ночи пора завершилась туманной зарёй
Мне не поможет забыться уже алкоголь,
Память сильней обвивает за шею змеей.

Парусом белым, поманит к себе горизонт,
Тихо на рейд отшвартуется шхуна судьбы
Может, любовь нас с тобой от разлуки спасёт?
Где отыскать , столько пылкой взаимной любви?