Барабанит дождь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/28/781

У нас дожди и мокнет лето,
Простыл усталый ветерок.
И просыпаются рассветы,
Но нет печалей и тревог.

И мы с тобою не робеем,
Дожди нам вовсе не страшны.
На плитке чайник разогреем
И с чаем будем есть блины.

А дождь стучит и барабанит,
Нарушить хочет наш покой.
Но радостью в объятья манит
Неповторимая любовь.

И вот такое настроенье
Вплетаем мы в стихотворенье.