Счастье

Елена Семенова Егорова
Просыпаясь утром, разгоняя страсти
Я бегу навстречу жизненному счастью
Пробегая сотни тысяч километров
Вглядываюсь в лица: «Где же ты, ну где ты?»

Может быть за домом, там, за поворотом
Я увижу счастье, вопреки невзгодам.
В маленькой травинке, в синем небосводе,
В искренней улыбке, легкости, свободе.

В суете дороги, не гонись за страстью,
Будь с собою честен,  не завидуй власти.
Счастье в самом малом и легкодоступном,
В радости душевной, встречи вслед разлуке.

В каждом дне рожденья, в солнце над собою
В тёплом ветре с юга, силе и здоровью.
Будь со мною рядом, что бы ни случилось,
Счастье улыбнулось и со мной случилось.

20.05.2020 г.