Кому-то подражаешь? Судьбу, его берёшь. Девятка 76

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 76

========================
Когда кому-то подражаешь,
Возьмёшь ты и его судьбу,
Судьбу, которую не знаешь,
Судьбу, где есть свои табУ.

Твоя судьба сойдёт с орбИты,
Не ожидая от тебя
Предательства и той обИды,
Что изменил ей не любя.

Судьбы побойся гнева бывшей!
========================

24 июля 2023 года