Луч

Елена Семенова Егорова
Поймаю солнышко в ладошки,
Умою личико.
Отправлю счастье на дорожку
Небесным лучиком,
И подарю я всем прохожим
Лучистых смайликов,
Пусть думают лишь о хорошем,
И ярких праздниках.
Улыбка сразу грусть рассеет,
Растают сумерки,
Зерно любви в душе посею,
Благими думами.
Пусть будет мир ещё светлее
От счастья нашего,
Луч, в будущее отправляя,
Из настоящего.

05.06.2020