Лето

Елена Семенова Егорова
Настало солнечное утро,
Подуло свежестью,
Нас лето цвета изумруда
Обнимет с нежностью.

Вчера что было – мы забудем,
Начнём всё заново,
И вспыхнет с летним изумрудом
Мечта желанная.

Мы обещали быть друг с другом
Во веки вечные,
И подтвердит нам это утро
Законы прочные.

Споют нам птицы трели рая,
Напоминание –
Нет в нашем мире расставаний,
Есть расстояния.

Пройдусь я с ветерком прохладным
Тропой заученной,
Спешу к мечте своей желанной
И верю в лучшее.

Я верю – будет всё исполнено,
Все тропы сходятся,
И шелест листьев  нашептал:
«Мечта исполнится».

05.06.2020