Как разобраться мне с уликой Грузинская песня 2002

Влад Норманн
Как разобраться мне с уликой,
а может всё же, с улИкой,
ах, кто зарезал Сулико? -
я весь в плену у срасти дикой.
Долго я бродил среди скал,
и могилку милой искал,
и меня сжимала тоска,
у тоски жестокий оскал,
сам свою беду накликал,
облаков плывёт молоко,
радость от меня далека,
не спасусь от грусти никак,
где же ты, моя Сулико? -
не найду никак я покой...