В человеке, всё должно быть прекрасно?! Девятка 75

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 75

========================
В человеке быть должно прекрасно -
Всё! Так, Чехов нам и утверждал.
Может так, но лично мне неясно:
Под "прекрасным", что он ожидал?!

Как на вкус и цвет стандартов нету,
Так и на "прекрасное" - нет их.
Так, нет пчёл - к "прекрасному" БУКЕТУ:
Мёртвый, не "прекрасен" ОН - для них.

Всё "прекрасное", для всех - различно...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Чехов Антон Павлович
(1860-1904)
========================

24 июля 2023 года