Настя и море

Елена Семенова Егорова
Спешу туда, где солнце с морем слито,
Где ветер ласковый встречает меня вновь,
Бегу я к счастью, я ему открыта,
И чувствую взаимную любовь.

Ласкает море теплыми волнами,
Как в детской колыбели приобняв,
Как будто я домой вернулась, к маме,
Забыв печали, горечи и страх.

Закаты яркие и томные рассветы,
Палитрой яркой полнится земля,
Щедры плоды, что солнышком согреты –
И наблюдаю, радость не тая.

Я счастлива, открыты все просторы,
Здесь каждый раз я наблюдаю вновь,
Люблю я море, солнце, косогоры,
И чувствую взаимную любовь.