Да

Елена Семенова Егорова
Мы пришли в этот мир, чтоб сказать всему «Да!»
Свету солнца и мрачным, холодным туманам,
Даже если потухнет на небе родная звезда –
Всё равно скажу «Да» новым жизням и новым романам.

Принимаю всё то, что приносит судьба –
Все разлуки и встречи я благословляю.
Тем, кто был, кто забыл – бесконечное «Да»,
На Земле все мы гости, хотящие щедрости Рая.

Рай в тебе, рай в душе, не дано нам судить,
Грех людей –  это мы в отраженье,
Надо просто любить и принять, и простить
Не меняя людей из корыстных своих побуждений.

Скорость жизни быстра, мы не смеем спускать
Время, данное нам в созиданье.
Мы не лучше друг друга, скажи просто «Да» –
И друзьям, и врагам в бесконечном Творцом мирозданье.

27.06.2021 г.