Принятие себя

Елена Семенова Егорова
Полюби себя навсегда!
Когда быстро летят года
Зеркала не становятся младше.
Пусть твердят нам: "Ерунда!
Кто же делает так!
Слушай старших!"

Я такая, какая есть -
Яркий луч,
Что пробился сквозь толщу тучи.
И такая буду всегда,
Просто вам в путь - поезда,
Ну, а мне - самолёт попутчик.

Будь собой –
Ты одна!
И таких больше ты не встретишь!
Берегите себя,
Друзья!
Рождены мы для счастья, поверьте!

Июнь 2020 г.