на пенсии

Евгений Ушан
На пенсии чем дальше, тем суровей.
И, вспоминая сладость прежних дней,
Мне ночью сняться брежневские брови,
Как символ славной юности моей.

О, где мы только женщин не любили:
На чердаках, в ночных автомобилях,
В парадных, хмурым бабушкам назло,
Пускай за это нас частенько били,
Зато деторождение росло.


А нынче измельчали кавалеры-
Компьютер заменяет им девчат,
И чую, скоро нас пенсионеров
К девицам на подмогу пригласят.

И мы пойдём уверенно и смело,
Кромсая костылями чернозём.
И, что в постели с женщинами делать,
Мы всем покажем, если доползём.