Бобрабрей

Игорь Полянский
Бобрабрей станок зажал!
Королевам пожелал!
Бобра утро! Или день!
Или вечер! Ночи тень!
Ищет место при дворе!
Всё побреет и везде!
Аж до блеска на звезде!
И закроет на замок!
Чтоб никто ласкать не смог!
Кроме мужа короля!
Вхож цирюльник! Это я!