Прикосновенье к памяти

Клари Сс
Прикосновенье к памяти. До дрожи.
Паденье в бездну. От большой любви.
Я растекаюсь патокой. По нежной коже.
И ядом растворяюсь. По твоей кровИ.
Бездонность неба. Лунная дорожка.
И напряженность в горле. Выдох или вдох.
Аорта на разрыв. Ну, где же неотложка.
А мир сошел с ума. Иль, может быть, оглох.
Автобус, самолет. И параллельность линий.
Февраль внутри. А за окном июльская жара.
Блаженства карамель. Цвет настроенья синий.
Знакомая история. И жизни мишура.
Несусь по встречной. Скорость, как безумство.
Шотландский виски. Горе от ума.
Круиз по нервам. Это безрассудство.
Прикосновенья к памяти. И кругом голова.

Клари Сс

30.07.2023