Пробуждение дня

Елена Семенова Егорова
Обласкан солнцем матовый рассвет,
Встречает нежно утро: "С днем рождения!"
С рожденьем дня. любви, надежд,
Путей не пройденных, и достижений.

Благодарю тебя судьба моя,
За то что я дышу и наблюдаю
Всю красоту Земли, и не тая
Я говорю: "Люблю тебя родная!"

Планета малая, что создана для нас -
Согрета солнцем, вечером - луною,
С любовью, нежностью для сотни тысяч глаз,
Всмотрись - всё чудо это нам с тобою.

Из века в век так будет без конца,
Ведь нет любви предела от Вселенной.
Благодарю за Землю Высшего Творца!
Все рождены с Его благословеньем!

Июнь 2020 г.