Гуси-лебеди

Ирина Владимировна Архипова
Не гуси-лебеди скользили над волной –
орлы парили.
Тоскливо ворковал вдали прибой.
Держали крылья
готовое упасть в мою ладонь
седьмое небо.
Мир без мечты – безлик и утомлён,
а жизнь – нелепа.
Орлы упрямо стаями кружат
над белой пеной.
А гуси-лебеди летят себе... летят...
в другой Вселенной.

2023 г.