просто жизнь

Гагарина Наталия
Она стонала,тихо пела 
Спала,бежала и плыла
Она своей любовью грела
И в миг оправдана была
Сушила слёзы на ветру,
Стирала пятна в небе синем
Вдыхала пыль и чепуху
Вставала с силою в бесилье

Она была пушистой вроде
И может белой словно снег
Рисовал ей дождь,прохожий
Ливень рушил планы стен
Лепила крылья,как могла ей
Любовью сердце замотав
Цветы с лугами подарила
С улыбкой все мечты отдав