В мрачных тучах закат расцветает изнеженной розой

Наталья Троянцева
В мрачных тучах закат расцветает изнеженной розой.
Моросит. И трава наливается облачной негой.
Угасающий день соскользнул в безмятежную грёзу
О пленительной радости. Счастье не ищет ночлега,
А всесветно царит - до восторга храня впечатленье,
Ожидая того, чьей сердечностью живо мгновенье...