Молчи

Александр Исаев 10
Молчи. Не думай обо мне.
Слова мои сгорят с бумагой,
Там боль,
              а вовсе не отвага,
Как это кажется тебе.

А дальше,
             будет новый мир.
И сердце снова распахнется…
Твое,
           где новое найдется,
И новый восцарит кумир.

Молчи. Не думай обо  мне.
И в череде, черед нестройных
С другой расстанешься любовью,
И повторишь,
                что ниспослал и мне.

Молчи. Не думай обо мне.
И не познаешь губ полынных,
Зовущих, пламенных,
                наивных.
А их, есть много на земле?…

Молчи. А я, прошла всего лишь треть.
Устала жить в надежде новой,
Сгорать,  в мелодии знакомой,
И до сих пор
                в ней не сгореть.