Не оставляй итоги на финал. Девятка 72

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 72

========================
Не оставляй итоги на финал,
Ведь многие финал не прочитают...
Ты не бессмертный, может быть скандал,
Завистники об этом и мечтают...

Когда твой пульс навечно замолчит,
Тогда мозг пуст, Бог больше им не правит,
В нейронах мОзга свЯзи отключИт,
Завистники лекго тебя подставят...

Подставят те, кого ты уважал...
========================

23 июля 2023 года