Галерея Цветочная фантазия

Кленова Ольга Валентиновна
                Нет бесполезной красоты.
                Существует хотя бы для того,
                чтобы ее ненавидеть. 
                Станислав Ежи Лец

      

 Витиеватость мысли кстати не всегда - безмолвна и бесспорна красота .
 Восторженный художник убережет от тлена. Возненавидит обыватель непременно.
 Злой волею соперниц и отвергнутых мужчин - цветок растоптан не один.


  Иллюстрация автора Бумага  карандаш