Зоря

Светлана Даринова
Зоря тихонько пробиралась.
И ночь смещала под уклон.
Тона палитрой подбирая.
Раскрасив нежно небосклон.

Меня коснулась с ощущеньем.
Будя от сна дремотных грёз.
Но шепчет мысль: " Еще не время.
Ты вся во власти спящих роз".

Блеснуло солнышко Ярило.
Лучами проясняя свет.
И скоро, ясно, вообразимо.
С зарею встречу я рассвет.

Глаза открою и увижу.
Все переливы красоты.
Зори, что с новым днём восходит.
И  новой жизнью. До зори!