ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ

Нежный Влад
Экспромт – фантазия,  прикол  на

«Мир держится на Добрых Людях.
Не на агрессии и зле.
И если доброты не будет,
То ничего не будет на земле...»
                А. Дементьев
*     *     *

Хотелось очень в это верить,
Но что мы видим наяву,
Кругом во власти одни черти,
И варят день и ночь бурду.

«Мир держится на Добрых Людях» -
Но мира нет, кругом война
На зле замешана и блуде,
Планета Сатаной больна.

Бог, где-то сверху наблюдает
На Дьявольский сей беспредел,
И силам чёрным не мешает
Творить поганый свой… Раздел.

В Разделе весь и фокус-покус,
Чтоб властвовать над всеми всласть,
Бесы раскручивают глобус,
Что можно задарма пропасть.

Агрессии кругом навалом,
А Доброты то не видать,
Кругом разгромы и пожары,
Где эта божья благодать!

Две тыщи лет одно и то же,
Конца и края не видать!
Услышь молитвы наши Боже,
Чертей сумей же покарать!

И Доброта тогда прибудет.
С уходом гадских чёрных сил,
И обретут Свободу люди,
И станет Белый свет им мил.

Так, что Андрюша фантазёр ты,
Об этом можно лишь мечтать,
Пора кончать козлов абортом,
На хутор… Сатану… послать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/07/23