Видение Моне

Татьяна Михайловна Ерохина
Как хороши свиданья при луне!
Поговорить или себя послушать.
И колдовством притягивает душу -
Импрессия картин Клода Моне.

Вкушает ночь с луной музей картин,
Бесплатный вход настраивает чувства.
Импрессий взгляд - высокое искусство!
И будоражит кровь адреналин.

Прогулка. Дама с зонтиком. И суть...
Остановите светлое мгновенье!
И, мастерское здесь прикосновенье,
Вспять позволяет реки повернуть.

И ускользает освещенья луч!
И ветер вертит по спирали платье.
В лазури облаков сюжет в объятьях!
Укрыты  травы под зонтом от туч.