Я к себе привыкаю...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я к себе привыкаю стареющей,
забывающей - где, что лежит.
В одиночество часто не верящей,
твёрдо знающей - где, что болит!

Заглянула подруга ровесница,
потерявшая мужа, как я...
А она всё такая ж прелестница,
лишь в глазах глубока полынья!

Разложили судьбу всю по камушкам.
обсудили проблемы свои...
И довольно грустить милым бабушкам,
хороши как все летние дни!

Из прошедшего... дня не вычеркну,
закрутились они средь аллей!
Звёзды в небушке мелким бисером...
с ними ясными жизнь веселей!

Ой, подружка моя ясноокая,
мы с тобой столько вспомним всего!
Ты не чувствуй себя одинокою...
грусть долой, там поймём - кто кого!